room Пермь
Адреса магазинов
8 (342) 259-23-97
person Войти
arrow_upward

Настольные игры для детей 7-8 лет

Настольные игры для детей 7-8 лет
23 Сен 2019
Дети становятся старше, навыки их растут, и доступный ассортимент настольных игр тоже. Сохранять внимание стало проще, объём запоминаемой информации увеличился, а значит, правила игр становятся сложнее, игровой процесс разнообразнее и интереснее! Уже в 7-8 лет перед ребёнком по-настоящему открывается мир настольных игр, и погрузиться в него Вам поможет магазин настольных игр Знаем Играем.



В первом-втором классе дети уже вполне способны потягаться со взрослыми по части импровизации, пусть даже уступая пока в объёме словарного запаса. Именно на этом играют такие настолки, как серия «Соображариев», «Алиас», «Диксит» или «Ответь за 5 секунд». Сыграйте буквально несколько партий, и вы удивитесь, как быстро дети узнают новые слова и обогащают свою речь!



Окружающий ребёнка мир становится всё шире и разнообразнее день ото дня, и как же лучше с ним познакомиться, если не в игре? «Сундучки знаний» расскажут детям о животных, достопримечательностях, народах, видах спорта и многом другом со всего мира! Помогут подтянуть английский и узнать больше о своей истории, и всё это — в соревновательной, игровой форме! А проверят эти знания самые разные викторины: «Это факт!», «Секреты планеты» или «Координаты чудес».



Настольные игры для детей 7-8 лет уже вполне могут заставить попотеть и взрослых, особенно этим характерны стратегии. Игровой процесс уже куда глубже, правила подробнее, а веселья только больше! «Билет на поезд» научит думать наперёд, «Повелитель Токио» — действовать по обстоятельствам, а «Маленький мир» и тому и другому, в условиях нешуточной конкуренции!



Не все битвы умов должны происходить на полях сражений. Карточные стратегии для детей 7-8 лет характерны разнообразием и глубиной игрового процесса. В «Сказочном квартале» вам предстоит посоревноваться за звание лучше строителя во всём волшебном городе, «Фруктогонщики» предложат стать самым успешным производителем фруктового сока (а чтобы стать им, нужно по максимуму использовать сочетания внешних факторов и зверей помощников, коих в игре огромное количество), а любая из игр серии «Каркассон», которых в магазине настольных игр Знаем Играем огромное количество,  поможет ориентироваться по ситуации, пользоваться временными союзами и видеть картину целиком!



Но зачем же всегда соревноваться? Не менее интересно бывает и поработать на общее благо. Кооперативные игры для детей разнообразны, как никакие другие. Хотите погрузиться в свою собственную сказку и пережить невероятные приключения? Вам нужна «О мышах и тайнах»! Пройтись по известному сюжету, чтобы увидеть его с другой стороны, познакомить с ним ребёнка, а затем поменять финал? «Красная Шапочка»! Почувствовать настоящую общность в целях и стремлениях, научиться понимать человека рядом без слов? «Магомаркет» к вашим услугам!



Иногда полезно вернуться из невероятных настольных миров и оглянуться вокруг. Тут помогут игры, развивающие пространственное и образное мышление. Скрестим рисование и импровизацию — получается увлекательная «Пиктомания»! Комбинируем комнаты, обстановку, дизайнеров, рабочих и прочих помощников — вот и победа в «Домике». Найти выход запутанного дома с приведениями не так просто, убедитесь в «Бу-у-у».



Особняком стоят игры от компании «Банда Умников», о которых мы не раз уже упоминали в предыдущих наших статьях (Настольные игры для детей 3-4 лет и Развивающие настольные игры для детей 5-6 лет). Это обучающие развлечения, которые прогрессируют вместе с навыками ребёнка. Русский язык, математика, иностранные языки - всё это весьма многогранные области, узнать что-то новое в которых можно в любом возрасте. «Банда Умников» это понимает, и их игры всегда рассчитаны на несколько возрастов. Так, «Много-Много»,«Зверобуквы» и «Турбосчёт» рассчитаны на детей возраста 5, 4 и 6 лет соответственно. Однако, стоит сыграть по другим, усложнённым правилам, и перед вами уже интересные обучающие игры для детей 8 лет!

Детские настольные игры растут и развиваются вместе с ребёнком, становясь глубже, разнообразнее и интереснее. Новые вызовы, различные виды деятельности — вот что точно поспособствует гармоничному развитию в любом возрасте! А купить настольные игры для детей 7-8 лет вы всегда сможете в магазине настольных игр «Знаем Играем».